单半全场什么意思
聊城市科协组织观看十三届全国人大二次会议开幕式
日期:2019-03-13
点击数:838 views
  • 3月5日上午,十三届全国人大二次会议开幕。聊城市科协组织领导班子和全体党员干部分别收看第十三届全国人民代表大会第二次会议开幕会实况,认真聆听李克强总理代表国务院向大会作的政府工作报告。
    大家一致认为,李克强总理所作的《政府工作报告》总结2018年的工作客观实在,安排2019年的工作思路清晰、目标明确、工作具体,全面贯彻了党的十九大精神,充分体现了以人民为中心的思想,高度关注与人民群众生产生活息息相关的教育、医疗卫生、就业保障、脱贫攻坚等各个方面,顺应了人民群众对美好生活的向往。过去一年,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,全国各族人民砥?#36335;?#36827;,攻坚克难,完成全年经济社会发展主要目标任务,决胜全面建成小康社会又取得新的重大进展。新的一年,新中国将迎来70华诞,全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标步入关键之年,更加需要全国各族人民接续奋斗,再创新的历史伟业。
    大家纷纷表示,要认真学习贯彻全国“两会精神?#20445;?#25226;握精神实质,把思想和行动统一到中央决策部署上来,以更加坚定的信心和更加饱满的热情,把会议精神贯彻落实到本职工作中,以担当作为、狠抓落实的?#23548;市?#21160;开创工作新局面。


Comments are closed.

Copyright ? 2019-03-13 聊城市科学技术协会
单半全场什么意思