单半全场什么意思
聊城市科协党支部召开换届大会
日期:2018-10-29
点击数:1,116 views
  • 2018年10月26日下午,中共聊城市科协党支部召开全体党员大会进行改选换届。大会听取并审议通过了陈华同志代表支部委员会所作的工作报告,表决通过了《选举办法》和监票人名单。大会选举产生了新一届支部委员会,曲静、李班妹、陈华、周正清、赵山等五位同志当选委员(按姓氏笔画排序)。

    随后,新一届支部委员会召开第一次全体委员会议,选举产生了书记、?#31508;?#35760;,党组书记、主席陈华同志当选党支部书记,机关专职?#31508;?#35760;曲静同志当选?#31508;?#35760;。根据工作分工,陈华同志主持党支部全面工作,曲静同志兼任组织委员并具体负责日常机关党建工作,周正清同志担任纪检委员、保密委员,赵山同志担任宣传委员、统战委员,李班妹同志担任群工委员。

    新当选党支部书记陈华同志在大会上作表态发言。他表示,作为新当选党支部书记,深知任务艰巨、责任重大。在党支部今后的各项工作中,新一届支委会一定要以高度的责任意识和强烈的使命感,在上一届党支部打下的良好工作基础上,进一步解放思想,开拓创新,务求实效,奋发?#24418;?#30528;力抓好加强理论武装、开展主题活动、严格党内政治生活、严格正风肃纪,加强能力建设等各项工作,不辜负党组的重托和党员同志们的期望,进一步树立“团结、干事、廉洁、民主”的良好形象,努力开创机关党建工作的新局面。

    党支部换届大会1


Comments are closed.

Copyright ? 2018-10-29 聊城市科学技术协会
单半全场什么意思