单半全场什么意思
聊城市科协、老科协组织开展“老科技工作者日”参观考察活动
日期:2018-10-22
点击数:311 views
  • 2018年10月17日下午,值此九九重阳节暨“全国老科技工作者日”之际,聊城市科协、聊城市老科协组织老科技工作者代表参观考察东阿阿胶股份有限公司毛驴博物馆。市科协副主席、市老科协副会长兼秘书长王延飞,市老科协原副会长、副秘书长王桂明,优秀老科技专家代表李贵兴,市老科协工作人员、心理专家范新刚参加活动。

    王延飞一行先后考察了东阿阿胶股份有限公司毛驴博物馆和东阿黑毛驴养殖基地,兴志盎然地参观了毛驴博物馆各个展厅,认真了解世界各地野毛驴的分布状况,家养毛驴的起源、演化、分类和布局以及东阿黑毛驴的研发养?#22478;?#20917;。李贵兴老专家作为畜?#21015;?#19994;的资深专家,对毛驴博物馆和东阿黑毛驴养殖基地建设给予了充分肯定,对毛驴博物馆的布展完善以及东阿黑毛驴的进一步研发和驴产品的深加工提出建议。在毛驴博物馆,李贵兴老专家向毛驴博物馆负责人赠送了他主编的《中兽药图文大典》一书。

    此次参观考察活动,对于进一步增强老科技工作者的?#38498;?#24863;,激励老专家发挥余热、干事创业,提升科协老科协组织的影响力、凝聚力、战斗力具有积极作用。

    2参观毛驴博物馆3

    参观毛驴科技馆

    3李贵兴老专家向毛驴博物馆赠送《中兽药图文大典》?#38469;?

    老专家向毛驴博物馆赠送了他主编的《中兽药图文大典》

    1参观考察毛驴博物馆2

    在毛驴科技馆内参观


Comments are closed.

Copyright ? 2018-10-22 聊城市科学技术协会
单半全场什么意思