单半全场什么意思
聊城市科协、老科协开展“双联共建”村重阳节走访慰问活动
日期:2018-10-22
点击数:722 views
  • 2018年10月17日上午,在九九重阳节暨“全国老科技工作者日”来临之际,聊城市科协、老科协赴“双联共建”村阳谷县郭屯镇辛集村,开展“献爱心、送温暖”主题党日活动,走访慰问老年人和贫困户。市科协党组成员、副主席、党支部副书记,市老科协副会长、秘书长、党支部书记王延飞,驻“双联共建”村“第一书记”乔占龙、机关专职副书记曲静以及部分党员代表参加慰问,郭屯镇和共建村负责同志参加活动。

    在走访慰问活动中,王延飞一行逐家逐户看望慰问困难老年人和贫困户,给他们送去米、面、油等慰问品。王延?#19978;?#32454;询问他们的身体状况和生活情况,向他们转达科协、老科协组织的关心问候,传递机关党员干部的温情和爱心。

    下一步,聊城市科协、老科协党支部将继续把服务群众、帮助老年人和贫困户解决实际困难,作为“双联共建”工作的重要内容,以主题党日活动为主要载体,与共建村党支部充?#27490;?#36890;,从解决急需困难入手,从改善基本生活条件着眼,按照“缺什么、补什么,需什么、帮什么”的原则,有针对性地提供帮扶支持,用炽热的爱民情怀去感化群众,用实实在在的帮扶去温暖群众,为农村脱贫攻坚和社会和谐稳定尽心助力。

    5慰问?#28304;?#32769;人

    1走访慰问老人

    2走访慰问老人

    3走访慰问老人

    4走访慰问老人


Comments are closed.

Copyright ? 2018-10-22 聊城市科学技术协会
单半全场什么意思